Самоеды Украины

Автор Тема: Осторожно, клещи!  (Прочитано 1788 раз)

Djon

• Частый гость
  • **
Re: Осторожно, клещи!
« Ответ #15 : 28 июня 2009, 20:36 »
Спасибо, обязательно глистов погоняем   :-* :happy: ;)
Мы с тобой одной крови - ты и я

Глория

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 10 июля 2009, 21:30 »
я своих собак обрабатываю каплями "Рексолин плюс", мне их действие нравится.

первый раз обрабатывала свою собаку (посоветовал ветеринар) Неостомизаном. Неплохое средство, не дорогое и им можно обрабатывать не только животное, а и територию (двор), где гуляет ваш любимец  ;)

Ниже описание препарата
Неостомозан
концентрат эмульсии для борьбы с блохами, вшами, волосовиками, иксодовыми и чесоточными клещами. препарат растворяют в прохладной водопроводной воде в концентрации 1 доза (2 мл. концентрата) на 400 мл. воды. полученной водной эмульсией неостомозана опрыскивают или смачивают губкой всю поверхность тела животного. обработку начинают с головы. Не допускают попадания препарата в глаза, нос, рот. Смочить шерсть животного и дать ей высохнуть. Против блох, вшей, волосовиков, иксодовых клещей. - обработку проводят по показаниям, при этом обрабатывают животного, домик, конуру. Против чесоточных клещей - обработку проводят 2-кратно с интервалом в 7 дней до получения 2-х отрицательных результатов исследований соскобов кожи. При отодектозе - смочить всю поверхность ушной раковины полученной водной эмульсией неостомозана, затем 1-3 капли закапать в ухо и помассировать его. Обязательно одновременно обрабатывать оба уха. Повторить обработку через 7 дней.

Эльта

• Администратор
  • Авторитетный
  • Из Северной Яранги
    • Самоеды Украины
« Ответ #17 : 03 марта 2010, 10:08 »
Внимание! Клещи просыпаются! Не откладывайте с обработкой!